お金・保険 限度額申請について教えてください。7月に切迫早産で2度入院しています… 限度額申請について教えてください。 7月に切迫早産で2度入院しています。限度額申請は行っており、私は【エ】で57,000円です。病院からはだいたい、一回目(4日間)が43,000円、二回目が48,000(20日間)と言われました。合わせた額を支払うんですよね…?限度額を越えてしまうのはなぜでしょうか??ご飯代金ですかね? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 病院 切迫早産 ご飯 申請 はじめてのママリ🔰 コメント なー 限度額の対象に含まれるものは保険が適用される医療費なので、超えたのはお食事やベッド代、サービス代など保険対象外のものですかね! 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!こんなにも越えちゃうもんなんですね😂💦💦部屋は大部屋だったのできっとご飯ですね…笑。ありがとうございました!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!こんなにも越えちゃうもんなんですね😂💦💦部屋は大部屋だったのできっとご飯ですね…笑。ありがとうございました!!