妊娠・出産 谷間のあたりに、汗が垂れるような感覚がして触ってみると手が血だらけ… 谷間のあたりに、汗が垂れるような感覚がして触ってみると手が血だらけになりました… 左乳首から出血していました。怖くて調べたら血乳と言って妊婦の一部がなるらしく… ですが、血の混ざった分泌液とかではなく完全な血でした。しかも大量だし、乳首は触っていません。 痛くもないです。怖いのですが、同じような経験された方いませんか 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 2 乳首 妊婦 血乳 分泌液 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここで相談する前に産院に早く電話してください! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント