※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児♂️の母親
その他の疑問

職場の健康診断に行ったらば「私さんは最後だから12:30にきて」と。仕事…

職場の健康診断に行ったらば「私さんは最後だから12:30にきて」と。仕事は13:00~19:00。空腹時血糖を測定する為朝からごはん抜き(子ども優先にしたらこうなった)。

約一時間 無償で働くか、暑い中車内で過ごすか悩み中。 家に帰っても中途半端。

ランチを買いに行っても食べる時間はありません。本日のランチはキャラメルです。

順番決まってるなら予め教えて欲しかった。洗濯できてた(;´д`)

採血だけですぐ終わると介護リーダー言ってたのに。水分も飲めずイライラします(>_<)

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

お疲れ様です💦💦
水分ダメって言われたんですか😭?
水やお茶なら血糖に影響しないので飲んでも大丈夫ですよ🥺✨

年子👧mama

それは、ひどい…😭
お茶かお水の糖分の入っていない飲み物なら大丈夫ですよ☺️
暑いので、水分摂れるようなら摂ってくださいね😣

2児♂️の母親

遅くなりました。たまたま職場に持っていったのがDA・KA・RAだったので我慢する他なく、、採血後すぐにカロリーメイト食べました(^_^)/空腹は私をだめにしますね笑