子育て・グッズ 合い挽きミンチでもOKですか?他の方はどうしていますか? 離乳食 ひき肉について🍖 鶏ひき肉(むね)をクリアしたら次は 牛➡️豚のひき肉とみたのですが 近所のスーパーだと合い挽きミンチしかなく 冷凍の豚ミンチがありました。 合い挽きでも良いのでしょうか? 皆さんミンチはどの様にしてますか?💦 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 tommy(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りあ アレルギー怖かったので、肉屋で豚牛それぞれのミンチ買いました!(^^)! それで大丈夫なようなら、合い挽き使うので大丈夫と思います◎ 7月28日 tommy お肉屋さん!なるほどです! 近所にあるか調べてみます😊 7月28日 りあ 私はスーパーに入ってる対面のお肉屋さんで買ってましたよ💡 お肉に慣れたら普通にスーパーで売られてるミンチにして大丈夫と思います◎ 7月28日 tommy 近所のスーパーは対面ないんですよ😭あるの羨ましいです! 探したら離れた所にお肉屋さんあったので行ってみます。 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
お肉屋さん!なるほどです!
近所にあるか調べてみます😊
りあ
私はスーパーに入ってる対面のお肉屋さんで買ってましたよ💡
お肉に慣れたら普通にスーパーで売られてるミンチにして大丈夫と思います◎
tommy
近所のスーパーは対面ないんですよ😭あるの羨ましいです!
探したら離れた所にお肉屋さんあったので行ってみます。