妊娠・出産 二人目妊娠中の経産婦です!明日が予定日なんですが、今日の朝からいきな… 二人目妊娠中の経産婦です! 明日が予定日なんですが、 今日の朝からいきなり腹痛を伴う張りが 一時間に何回かきています! これは陣痛なんですかね?それとも前屈陣痛なのかな? 一人目が高位破水からだったので、 陣痛の感覚がよくわかんないです😱 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 陣痛 予定日 経産婦 妊娠中 二人目 高位破水 あおちゃん(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント e 1時間に6回とか張るなら 陣痛かもしれませんね😳! 7月28日 退会ユーザー 時間測ってある程度一定なら陣痛かもですね! 7月28日 あおちゃん コメントありがとうございます! とりあえず時間測ってみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント