子育て・グッズ 息子のウンチについてですウンチをした後オムツも替えた後のことですい… 息子のウンチについてです ウンチをした後オムツも替えた後のことです いきんでいたのでまたウンチ出たのかな?と思いオムツを替えると鼻水のようなネバネバのもののなかに少し血が混じったものがついていました 同じような方いたらおしえていただきたいです 最終更新:2021年7月28日 お気に入り オムツ 息子 るー(5歳4ヶ月) コメント きりん いきんだ時に、少し切れちゃったのでは? 続くようなら病院ですけど、様子見でいいと思います👍 7月28日 るー 切れ痔ですかね…😭 月曜日の夜に一回あり、今日さっきあったので…😭 7月28日 きりん たぶん。。 水分はしっかり取れてますか? 7月28日 るー 水分は取れてます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
切れ痔ですかね…😭
月曜日の夜に一回あり、今日さっきあったので…😭
きりん
たぶん。。
水分はしっかり取れてますか?
るー
水分は取れてます!