ママリ
全然大丈夫だと思います!ちなみに娘は手術の関係で生後6ヶ月頃に100日祝いとハーフバースデー一緒に撮影します💦
ママリ
全然大丈夫だと思います!ちなみに娘は手術の関係で生後6ヶ月頃に100日祝いとハーフバースデー一緒に撮影します💦
「男」に関する質問
生後5ヶ月半の男児を完母で育てています。 ここ数日、抱っこだったり寝転んで遊んでいるとおっぱいの場所を見つけて服を引っ張り、欲しそうに不満そうな声を出します。 そうすると2時間経たないであげてしまいます。母乳…
早く夏休み終わってくれー 小3男子いて、家で仕事してますが ぐでたまのようにその辺に転がっているか 下の子たちのおもちゃで遊んでいます。 本や工作キット、折り紙、 ドリル、大人の塗り絵など 本人が欲しがったもの…
久しぶりになーんの予定もなく 自宅で子供たちと過ごす日〜🥺 長男は夏休みの宿題終わったし 私も役員でやらなきゃいけないこと片付けたし 肩の荷がおりた!! …まだ10時過ぎか🥹😂🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント