雑談・つぶやき 出産してからやってなかった子宮頚がんの検査にきた。久しぶりに産婦人… 出産してからやってなかった子宮頚がんの検査にきた。 久しぶりに産婦人科来たら自転車置場なかったと思ったら 妊娠中って自転車乗ったら良くないとかだったような。 自転車で来てるの私だけで端っこのほうにとめたよ💦 赤ちゃんほしくなるなー💞 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 産婦人科 自転車 赤ちゃん 妊娠中 出産 ママさん(7歳) コメント 退会ユーザー 言われてみればたしかに 自転車置き場ないですね🤔 婦人科あるなら妊婦さんだけじゃないのに🙃 7月28日 ママさん ないですよね💦 病院行ったらやっぱり妊婦さんばっかりでした。 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ないですよね💦
病院行ったらやっぱり妊婦さんばっかりでした。