
コメント

はじめてのママリ🔰
合ってますよ🙂
まぶしたあとはよくはたいてました。

はじめてのママリ🔰
片栗粉つけると口当たりがプルンとして喉越し良く食べやすくなりますが、主さんのやり方だとフープロで刻むのなら片栗粉付ける意味、、と思います。
また、フープロやブレンダーじゃなくても小さくほぐしてしまうなら、片栗粉なしで沸騰した鍋に入れて火を消して5分放置で火は通りますし、十分柔らかく食べやすいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
叩くんですか?!
はじめてのママリ🔰
コーティングして固くならないようにするためなので、薄くついていれば十分ですよ🙂