エヌ
三菱の冷凍庫使ってます!電気代高くなったとか、そんな感じはないです🤔
はじめてのママリ🔰
もちろん高くなります!
安い冷凍庫だと400L以上の冷蔵庫と同じぐらいの電気代がかかったりしますよー!
(^^)
ミニ冷凍庫を買いましたが月500円くらい上がったような、、気になるほど増えていません😄
てんまま
月2000円くらい上がりました!
エヌ
三菱の冷凍庫使ってます!電気代高くなったとか、そんな感じはないです🤔
はじめてのママリ🔰
もちろん高くなります!
安い冷凍庫だと400L以上の冷蔵庫と同じぐらいの電気代がかかったりしますよー!
(^^)
ミニ冷凍庫を買いましたが月500円くらい上がったような、、気になるほど増えていません😄
てんまま
月2000円くらい上がりました!
「電気代」に関する質問
冬の洗濯は浴室乾燥使うのと ハイブリッド式の除湿機買っちゃうのと どちらの方が電気代とか含めマシだと思いますか?🥺 冬は浴室乾燥で乾かしているので コンプレッサー式の除湿機買おうと思ってましたが 本体代は高いけ…
犬を飼いたいです。 独身時代、実家で犬を飼っていました。 とは言え、父親は昼間在宅、 母親も夕方から在宅だったため、 誰かしら家にいたので不安もありませんでした。 今は主人と子供3人で暮らしていますが、 日中誰…
旦那が子供に怒って寝室に行きました。 違う部屋に行くのはもう良いとして、クーラーつけてました。 電気代もったいない。 違う部屋行くならクーラーも電気もつけず行けよ。 色々積み重なって何もかもがうざく思ってしま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント