のんの
家にあげて少しお茶するとか、私ならおかず(チャーシューとか日持ちするもの)用意してることが多いです!
のんの
家にあげて少しお茶するとか、私ならおかず(チャーシューとか日持ちするもの)用意してることが多いです!
「親」に関する質問
息子が他の子におもちゃ取られても毎回そのまま諦めてしまいます🥲 ずっとその取られたおもちゃのことは欲しそうでこっそり手を伸ばすけど諦めて他に行く感じか相当気に入ってた物なら泣いて私にすがりついてきます😭 おも…
質問と言うより愚痴になってしまうかもしれません😭 母親から毎日体調確認のLINEが来ます💦 今日は体調どう❔と毎日きます。 心配なのは分かりますが正直しつこいです💦 1週間に1度くらいなら良いですが毎日だと逆にストレス…
旦那がバツイチで28歳の子供がいるのですが、いまだに毎年誕生日プレゼントあげてていつまであげんだろってふと思いました(笑)そのくらいの年齢にもなって親からきちんと誕生日プレゼントって貰うものなんですかね。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント