その他の疑問 妊娠中でノミの痒みに悩んでいます。皮膚科に行くまでの間、妊娠中でも使える軟膏はありますか。 お薬に詳しい方教えてください! 最近ノミの被害にあい、全身凄いことになっています。 痒みも酷く、とても人様に見せられるような体ではありません。。。。 現在妊娠中。皮膚科に行こうと思ったのですが、今のご時世少人数で‥ということでなかなか行けません。。 とりあえず皮膚科に行くまでの間、ドラッグストアに頼ろうと思うのですが、妊娠中でも使えるノミのかゆみなどに使える軟膏があれば知りたいのですが‥ ありますでしょうか?>< 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 妊娠中 体 ガォ🔰(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー ムヒのような虫刺されクリームは売ってますよ!薬剤師さんに症状や妊娠を伝えて合うものを選んでもらうのが一番かと思います😊 あと早急にお部屋のノミダニ駆除もしないとですね💦 7月28日 ガォ🔰 ドラッグストアに行って聞いてみます😌 バルサンは2回焚いて愛猫たちのノミ駆除もしたんですが、、、まだまだ被害が続いています😭😭😭 7月28日 退会ユーザー 今繁殖時期ですもんね😣😣 はやく快適生活が戻りますように😣!! 7月28日 ガォ🔰 ありがとうございます😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガォ🔰
ドラッグストアに行って聞いてみます😌
バルサンは2回焚いて愛猫たちのノミ駆除もしたんですが、、、まだまだ被害が続いています😭😭😭
退会ユーザー
今繁殖時期ですもんね😣😣
はやく快適生活が戻りますように😣!!
ガォ🔰
ありがとうございます😭