コメント

ぽっぽ
7万くらいのです!
買ってから5年目ですが夏に2回冷風出て来なくなり修理してるのでシャープ製はオススメしません😔

t。
同じく4万の6畳用買いました!CORONAのクーラーです🥰今のところ何にも問題なく使えてます!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
うちもコロナです!きっと一緒のですかね😊
なんか昨夜ルーバー(吹き出し口の羽)が音を出して動いててそれで寝れなくて😭
ちなみに何度設定でいつも寝てますか??- 7月28日
-
t。
寝てる部屋につけてないのであれなんですけど、日中は17度とかにしてる時あります爆笑
家の中が蒸し風呂状態で、大体は22度とかにしてちょうどいいです🤣- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
それはガンガンかけてますね😂リビングエアコンが27度で涼しいのに、コロナ27だと暑すぎて😩やっぱ下げないとだめですね🙅♀️
- 7月28日

はじめてのママリ🔰
5万くらいのアイリスオーヤマの
エアコン買って
4畳の部屋に6畳用付けてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
エアコンは大きめが良いといいますよね☺️うちは賃貸から持ってきたので6畳用なのに7.5畳分頑張ってもらってます😭- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
大きいの買ってよかったです(笑)
でも寝室なので温度調節が
難しいです(笑)- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちも寝室なので、いつも試行錯誤で、あーすっきり良い温度で寝れた💕って日がないです😂
- 7月28日

ちょこ
七万ぐらいだったと思います😊
日立の白くまくんです😊六畳用です!
と言ってもエアコンは弟に買ってもらいました🤭
-
はじめてのママリ🔰
弟さん優しい😭うちは壊れるまでこのままですが次は良いのが欲しい😳- 7月28日

らすかる
7万くらいのダイキンです🙌
ダイキンは元企業向けらしいのでエアコンは良いそうですよ。聞いた話ですが。
-
はじめてのママリ🔰
ダイキンってCMでも換気ができるエアコンって見る気がします!私もそれくらいの価格の買えばよかった...なかなか1回つけるとかえるのももったいなく😭- 7月28日
-
らすかる
うちは義父が結婚祝いで買ってくれたやつ使ってます🤤6畳用ですが、12畳のリビングと吹き抜けを冷やしてくれてます😂
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
シャープとかのメーカーでも不具合あるんですね😓
エアコンどこがいいんでしょう😳