どんどん腰回りが重〜く、ズーん😭ちょっと動けばすぐズーん長く座ってて…
どんどん腰回りが重〜く、ズーん😭
ちょっと動けばすぐズーん
長く座っててもズーん
腹帯してるけど、気持ち楽になるだけ
ズーんズーん
腰痛なんだろうけど、痛いというより、腰回りにおもりをつけてズルズル引きずってるような辛さ
しんどいよ〜
あと2ヶ月このままでしょうか😭
もっとひどくなるかな😭
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

e
同じくです。。
長いですよね😮💨💦
どんどん腰回りが重〜く、ズーん😭
ちょっと動けばすぐズーん
長く座っててもズーん
腹帯してるけど、気持ち楽になるだけ
ズーんズーん
腰痛なんだろうけど、痛いというより、腰回りにおもりをつけてズルズル引きずってるような辛さ
しんどいよ〜
あと2ヶ月このままでしょうか😭
もっとひどくなるかな😭
e
同じくです。。
長いですよね😮💨💦
「妊娠・出産」に関する質問
明日で34週妊婦、どうしてもお寿司が食べたいです…。 1人目は妊娠が発覚してから一度も口にせず出産しました。 2人目も発覚してからは一度も口にしていません。 でもどうしても本当にどうしても食べたいんです…。 SNSで…
私はまだ結婚もしてなくて、彼氏と同棲してるんですが 無排卵月経とか長期生理とかで妊娠できずらいのかなと思っていた先に、陽性反応が出ました。 とても嬉しい気持ちと、本当に妊娠したのかなという不安とで…まだ産婦人…
上の子がいて新生児がいるママさん 1日睡眠時間どのぐらいですか? 出産して1週間ほど経って、 体的にはそこまでダメージ感じてないけど やはり睡眠不足がきつくて 旦那にもイライラするし動くのもなんか しんどくて…っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝たら治るかと思いきや治らない😩
長いです〜💦