子育て・グッズ 3歳の次男がお腹の痛みで心配。病院受診するが救急車を呼ぶべきか。皆さんの意見を聞きたい。 3歳の次男が朝起きてからお腹が痛いって言っていて 波があるらしく痛くなると目覚めて呼吸が早くなり、 痛みが治るとまた、そのまま寝るって言う形なんですが いつもの胃腸炎とは違うので心配で。 病院は受診するんですが救急車🚑を呼んだ方がいいのか 皆さんのコメントお願いします。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 病院 車 3歳 男 胃腸炎 ネギ塩ラーメン(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝てるなら救急車呼ぶ程ではないのではって思います。 もうすぐ病院も始まりますよね。 朝一で行かれるのが良いと思いますよ。 7月28日 ネギ塩ラーメン 結局、救急車乗って大きい病院に来ました。 低血糖になってて盲腸かもとの事で今検査してます😭 7月28日 はじめてのママリ🔰 大きい病院行って良かったですね😣 近くでお子さんの様子見てるお母さんの判断が1番ですね。 お子さんが早く回復されます様に。 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩ラーメン
結局、救急車乗って大きい病院に来ました。
低血糖になってて盲腸かもとの事で今検査してます😭
はじめてのママリ🔰
大きい病院行って良かったですね😣
近くでお子さんの様子見てるお母さんの判断が1番ですね。
お子さんが早く回復されます様に。