コメント
🎀
たまにしていました!
無理のない程度だったら大丈夫ですよ♡
bee
安定期になってからは普通にしてましたよ(^^)
激しくしたりしないようにしてお腹が張ればやめてました!
-
ぺーこ
コメントありがとうございます(*^^*)
なるほど🙈ソフトな感じですね!!
赤ちゃんに悪いなぁと思いつつも旦那のことも相手してあげなきゃなって思いまして💦
(笑)
ご参考にさせていただきます🌞- 9月20日
マリマリ
初期から月に1,2回はしてましたー。
でも悪阻中はしんどかったですし、中期に入ってからは気持ちよくなるとお腹カッチカチになっちゃって(;´Д`)
それからは時間を短くして、私はちょっと辛いですが気持ちよくなり過ぎないようにしてます(笑)
最近はお腹大きくなってきて張りやすくなったので、お互いビビっちゃってなかなかできないでいます…寂しい~( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
ぺーこ
そうだったんですね!!
初期からはすごいです😭💓(笑)
旦那さんとスキンシップが減ると寂しいですもんね😭
わたしも何ヶ月ぶりなので、無理のない範囲で仲良ししようかな思います😭- 9月20日
ht☆mama
安定期入ってから普通にしてます(*^ω^*)
イッたり中出しすると子宮収縮が酷くなるので気をつけて下さいね(*´ω`*)
うまれたらもっと我慢してもらわなきゃですもんね😂
-
ぺーこ
ある程度気持ち良いくらいでイがないほうがいいんですね!😳妊娠発覚後初めてなのでなんだかドキドキします💦
今のうちに相手してあげなきゃな、、、🙈💦(笑)- 9月20日
-
ht☆mama
そうですね(*´ω`*)
こっちは少しモヤモヤっとしますが産後解禁になってから燃え上がりましょう(笑)❤️最初はちょと痛いですが😂
夫婦仲いいのは赤ちゃんにもいいと思うので私は全然ありだと思います☆- 9月20日
-
ぺーこ
そうなんですよね( ; ; )💕
もやもやしますが、産後解禁になってからでも何回もできますしね🙈(笑)(笑)
ご参考になります☺️💓- 9月20日
⭐かぉりん⭐
上の子どものときは普通にしてましたが、今回は8年ぶりの妊娠出産だし、流産経験もあり、今回はつわりもかなりキツイので、旦那さんが気を使ってくれてあまりしてませんが、たま~にしてます!
-
ぺーこ
やはり体調との相談ですよね😭
無理のない範囲で仲良ししようかなと思います☺️妊娠発覚後なので、ドキドキですが😂- 9月20日
りんりん
あたし4カ月過ぎまで妊娠に気づかなくて週1回でゆるーく妊活してました(´-`).。oO(
で、妊娠気付いてからはしばらくしなかったんですが、今はたま〜にしてますよ!2.3週間に1回とか(^o^)
-
ぺーこ
4ヶ月過ぎまで妊娠に気付かなかったんですか?!😳
はやりそろそろ相手してあげなきゃかわいそうですもんね😭(笑)- 9月23日
ぺーこ
変な話、感じたりすると早産などなりやすいんでしょうか?💦💦
🎀
そんなことないと思います☺︎
私は何事もなかったです!
パパとママが仲良しだと赤ちゃんも
嬉しいと思いますよ〜♡
ぺーこ
そうですよね(*^^*)
ご参考になりました💕ありがとうございます☺️