産婦人科・小児科 RSの咳がクループになったのですがまた病院へ行ったほうがいいですか?一… RSの咳がクループになったのですがまた病院へ行ったほうがいいですか?一昨日発熱と軽い痰がからんだ咳で受診し、たぶんRSとのことでした。昨日も軽い咳と微熱だけだったのですが、今朝急にクループの咳で苦しそうに泣いて起きました😭元々クループになりやすく、3回目です。薬はもらってるのですがまた病院へ行ったほうがいいでしょうか?RSは重症化が怖いのですがどの状態がまずいのかわからず焦っています💦 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 病院 痰 はじめのママリ🔰(6歳) コメント ジャンジャン🐻 2歳ならRSよりクループのほうが怖いので、行けるなら行ってステロイド吸入させてもらいます😱 クループはいつ窒息するかわからないので💦💦 7月28日 はじめのママリ🔰 遅くなりました💦回答ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
遅くなりました💦回答ありがとうございます!