※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

至急です💦2歳0ヶ月の子が今日急に熱が出ました。7時  37.59時  39.…

至急です💦

2歳0ヶ月の子が今日急に熱が出ました。

7時  37.5
9時  39.8

の熱です😢インフルは10月27日に1回目を打ってるのみです。(2回目は来週)

今日病院行くべきですか?いってもインフル検査出来ませんよね...雨なのでバス乗り継ぎで病院です。まち時間等も長いので、どうせ明日しか検査できないし明日朝行くべきでしょうか、、?

2日連続で病院行くのも身体が大変だし、でも初めての高熱で心配です😭😭

アドバイスください!

コメント

はじめてのママリ🔰

今日病院行っとく!!!

はじめてのママリ🔰

明日朝イチで行って検査がいい!!!

はじめてのママリ🔰

今日オンライン受診
明日朝イチ病院行くのが良い!

はじめてのママリ🔰

その他コメントお願いします😭

ママリ

解熱剤があるなら明日朝イチがいいと思いますが、夜中絶対上がるので解熱剤ないならもらいに行った方がいいと思います!
ただ、おっしゃる通りインフル検査はできないので2日連続にはなりますが初めての熱なら絶対解熱剤に助けられます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    坐薬はあるので今日は家でゆっくりさせようと思います💦

• 3時間前
なな

お家に解熱剤ありますか?なけらば夜中不安なので私なら行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!解熱剤はあるので、今日は家でゆっくりさせたほうがいいですよね💦

• 3時間前