サプリ・健康 妊娠中にくしゃみと鼻水が止まらず、耳鼻科や内科で診てもらえるか、妊娠中に薬をもらえるか知りたいです。 妊娠中なんですが、 鼻炎か花粉か風邪か分からないですが 昨日からくしゃみと鼻水止まりません💦💦 もうずっと出ていて鼻が真っ赤ですごくしんどいし 鼻水とくしゃみのせいで夜も眠れません。 産婦人科は遠いのですが、普通の耳鼻科か内科で 診てもらうことってできますかね?? 薬とか妊娠中でも、もらえますか?😭 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 ママリ(4歳0ヶ月) コメント ままり むしろくしゃみと鼻水なら耳鼻科です😊!! もしアレルギーであれば 鼻スプレー貰えると思いますよ😊確か妊娠中はお薬貰えなかったかもしれないです😭 7月28日 ママリ コメントありがとうございます! 耳鼻科に行けば良いんですね🥺 やっぱり薬は貰えないんですね😭 本当にしんどくて、、、😭💦 7月28日 ままり 鼻スプレーは貰えるし お鼻も吸ってもらえるので 行かないよりかは行った方が楽になると思いますよ😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
耳鼻科に行けば良いんですね🥺
やっぱり薬は貰えないんですね😭
本当にしんどくて、、、😭💦
ままり
鼻スプレーは貰えるし
お鼻も吸ってもらえるので
行かないよりかは行った方が楽になると思いますよ😊