産婦人科・小児科 おたふくの予防接種を遅いですが昨日接種しました。副反応は翌日に出る… おたふくの予防接種を遅いですが昨日接種しました。 副反応は翌日に出るとおもってたんですが、 おたふくは1週間後以降にでることがあるって ネットで見て、焦ってます🤦♀️ちょうど1週間後に 七五三の写真を予約してるからです😞💦 副反応が出たかた、いつ出たか教えて下さい🙏 また、出なかったっていうかたも教えて下さい🙏 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 予防接種 七五三 写真 副反応 きこ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 長男も次男も服反応でてないですよ✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント