コメント

n
娘も産まれて半年くらいはずっとそんな感じだったので、心配しなくて大丈夫だと思います!
定期検診で何か言われれば、対処すればいいやくらいな感覚でOKです🤗
ちなみに温度管理については、寒い暑いがある程度身体を触ればわかるようなのが、ネットを調べればたくさん対策方法があります🤔

4児 mam..
うちもよくあるので気にしなくても大丈夫だと思います!
ただ今はRSウイルスが流行っているので風邪かな?って思ったら小児科行って早めに予防するのがオススメです!
1歳未満でかかってしまうと大変なので💦
うちは上3人がそれで何回も入院繰り返していたので💦
-
yママ🔰
ご回答ありがとうございます✨
実はすでに、7月のはじめにバッチリ甥っ子からRSウィルスうつり、入院しました💦
今はまだそれが残っているのか…はたまた新しくかかったのか😔😔酷くはなさそうなので様子を見てますが🙏入院大変ですよね💦子育て忙しいのにありがとうございます😊- 7月28日
yママ🔰
お返事ありがとうございます🙏🥲
そうなんですね💡安心しました🙏温度管理は記事を読み漁っています😔✨寒がりの母と暑がりの夫で、私はエアコンない田舎で育ったので、慣れず…もう少し記事を参考に管理に慣れようと思います💻