※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義実家に滞在して5日目なんですけど、帰りたい😭😭旦那の有給消化で休みた…

義実家に滞在して5日目なんですけど、帰りたい😭😭
旦那の有給消化で休みたくさんあるから今月末までおりたいゆうけど、もう限界😢
子供たちの面倒みるから!言ってたのに、おしめかえない、着替えさせない、出かける用意手伝わない、子供が泣いたら私ってなっててほんま無理、
関東と関西やからなかなか会えないのは分かるけど、こっちのことも考えてよー

義母、義父、義姉の3人やねんけどめっちゃお酒のむから絡みだるいし、下の子が泣いたらすぐ渡してくるし、一緒に昼寝したいのになんか邪魔されるからもう寝不足過ぎてつらい☹️
「帰りたい」ってゆっとんのに、「あと1泊、あと1泊」ってなるのなんなん?

コメント

あこ

5日間も滞在するなんて凄いです😱😱😱
義家族宅には2泊が限界です😂
それだけ頑張ったらもう十分じゃないですか?
先に帰っちゃいましょう🥺

ずんこ(30)

え、偉すぎる、、😭
そりゃさっさと帰りたいですよね😭
約束くらい守れーーー!!

はじめてのママリ🔰

約束が違うから、先に帰るね😊
って言って私なら帰ります笑

じゃあ、私も子どもたち連れて実家いってくるねー!って実家に同じ日数行ったらだめですか?😂
旦那さんは義実家に置いていけばいいかと…笑笑