※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

4歳娘の誕生日プレゼントの自転車に合わせてこんな感じの付け外し簡単な…

4歳娘の誕生日プレゼントの自転車に合わせてこんな感じの付け外し簡単なバッグにもなる自転車カゴ買いましたが、幼かったですかね?😅荷物入らないし普通のにすれば良かったかな💦

コメント

ままりん

画像を貼り忘れました😅

ママリ

ひゃーーー💞
めちゃくちゃ可愛いです😍
全然幼くないし、オシャレだと思いました💓💓💓

• ままりん

ままりん

ありがとうございます😭😭💕嬉しいです‼️‼️🙇‍♀️

• 7月28日
もちもち

オシャレだけど実用的で無いなら要らないですね、私は🤣

• ままりん

ままりん

むはー🤣ですよねー‼️すぐ取り外し出来て肩掛けバッグにもリュックにもなるんですが、入るのは・・・4連のお菓子が入るくらい(笑)

• 7月28日
がらぴ子

かわいいですが荷物入らないのはちょっと…って感じですね😭

• ままりん

ままりん

次の自転車になるまで自分の荷物ってそんなにあるかな〜、遠くには行けないし〜と思ってこれにしたんですが、やはり小さい過ぎましたかね🤣🤣

• 7月28日
  • がらぴ子

がらぴ子

娘はオモチャ入れたり水筒入れたりしてるので入るなら何かしら入れると思います☺️

• 7月28日
  • ままりん

ままりん

水筒‼️確かに😳女の子って詰め込むの好きそう🤣これは暫く見て楽しんで(笑)いずれ姪っ子にあげます🤣🤣

• 7月28日