妊娠・出産 予定日すぎて焦り検索魔になってしまう🥲上の子は促進剤打ってから産んだ… 予定日すぎて焦り検索魔になってしまう🥲 上の子は促進剤打ってから産んだから自然な陣痛が分からない🥺 股関節付近から股にかけてズキズキ痛むのが何かもわからず寝れない😩 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 陣痛 予定日 上の子 促進剤 yui127(妊娠20週目, 3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママイ 生まれる間近、ズキズキ痛んでましたよ! 近いっていうことじゃないですかね☺️ お産って本当に同じ母体でも全然違うからわからないですよね💦 7月28日 yui127 コメントありがとうございます😊 痛かったはずなのに気づいたら寝落ちしちゃってました😂 のんびりベビーさんみたいなのでもう少し気長に待ってみます😌 7月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui127
コメントありがとうございます😊
痛かったはずなのに気づいたら寝落ちしちゃってました😂
のんびりベビーさんみたいなのでもう少し気長に待ってみます😌