その他の疑問 SHEINというアプリにクレジットカード登録してる方いますか?初めて頼む… SHEINというアプリにクレジットカード登録してる方いますか?? 初めて頼むのですが、何気なくママリを検索したら、怖いから一応コンビニ払いを選択してる方も多く、コンビニ払いにしようか迷います ただコンビニに行くのはめんどくさくて、、😂 クレカ登録しても大丈夫ですかね?? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り アプリ クレジットカード 夫 コンビニ じゅんぴ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 クレカで買い物して3ヶ月経ちますが今のところ不正利用とかはないです! 7月28日 じゅんぴ コメントありがとうございます! クレカの情報は登録しましたか? 次お買い物するとき入力しなくてもいいように、、のやつです😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんぴ
コメントありがとうございます!
クレカの情報は登録しましたか?
次お買い物するとき入力しなくてもいいように、、のやつです😭