コメント

ぷりん🍮
その頃はフレンチトーストしてつかみ食べさせてました🌸!アレルギーが無ければつかみ食べしやすいと思います😊

ママリ
袋に一口サイズに切った食パンときなこ適量をいれて、フリフリしたのが大好きです👶🏻💓あとはかぼちゃなどをペーストしたものを塗って、挟んで薄めに潰して食べやすい厚さにしたりとか🎵
-
はじめてのママリ🔰
きなこフリフリ早速今日やりたいと思います♡
- 7月28日
ぷりん🍮
その頃はフレンチトーストしてつかみ食べさせてました🌸!アレルギーが無ければつかみ食べしやすいと思います😊
ママリ
袋に一口サイズに切った食パンときなこ適量をいれて、フリフリしたのが大好きです👶🏻💓あとはかぼちゃなどをペーストしたものを塗って、挟んで薄めに潰して食べやすい厚さにしたりとか🎵
はじめてのママリ🔰
きなこフリフリ早速今日やりたいと思います♡
「子育て・グッズ」に関する質問
第二子出産後、初めて保育園に預けてパート勤務しようとしています。 面接や申し込みをして、前向きな結果をもらっている今3つの選択肢があり悩んでいます。 1. アットホームなお野菜の会社の事務の仕事 主に数を入…
子どもがドリルなどやって、間違っていたらどう教えますか? うちの子は間違っている、ということが嫌みたいです。 なのでバツとかもつけずに、この問題だけ一緒にもう一回考えよ!と声をかけてもめちゃくちゃキレてきま…
インスタとかでよくみる 1歳おめでとうってすごい飾り付けしたりケーキ用意したりとかしてない方いますか? やってあげれてなくてダメな親だなあ、、今からでもやった方がいいのかな、、と考えます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしお時間ありましたら、レシピ教えていただきたいです🥺
ぷりん🍮
食パンは6枚切りか8枚切りをいつも使用してて、耳は切り落としてつかみ食べしやすい小さめの大きさに切って🍞
牛乳40〜50mlくらいに卵1個溶いて食パン浸して焼くだけです😊!1歳前までは砂糖を使わずに焼くときはクッキングペーパー?油なしで焼けるやつ使ってます🥰
1歳過ぎた頃からバターで焼いたり少し砂糖入れてます🤏
食パンの厚さによって牛乳の量は変えても良いと思います☺️!
食パンの耳は私も食べないので娘にも未だに食べさせてないです🤣!お子さんが好きそうなら切り落とさずに使っても良いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
明日、早速作ってみます🎶
ぷりん🍮
ぜひ作ってみてください👏🤍!
甘くはないので旦那は味が質素と文句言ってましたが赤ちゃんからしたら大丈夫と思います🤣
あまり食べなければ砂糖少し入れたりしてもいいかもしれないです🥰