子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいます。最近、赤ちゃんせんべいを掴み食べできるようにな… 8ヶ月の息子がいます。 最近、赤ちゃんせんべいを掴み食べ できるようになったのですが 離乳食後期にそろそろ入るので 掴み食べのメニューをネットで見てるのですが 最初はどんな掴み食べのメニューがいいのでしょうか☺️? ちなみに卵ボーロは掴めず 私が食べさせてます! 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 息子 赤ちゃんせんべい 離乳食後期 クリーム(4歳0ヶ月) コメント みかん🍊 おやき や茹でた野菜スティックはどうでしょう? 7月27日 クリーム おやき作りたいなと思っていました😊 野菜スティックって 野菜の形状を離乳食後期のものが食べれてからあげた方がいいのですか😌? 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
おやき作りたいなと思っていました😊
野菜スティックって
野菜の形状を離乳食後期のものが食べれてからあげた方がいいのですか😌?