※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

引越し先で3人乗りの電動自転車を買う予定。通勤はなく、子供を送迎する用途。どんなバッグを使うか教えて欲しいです。

ママさん教えてください!

来月引越しをして、引越し先で電動自転車を買う事になりました!
今は徒歩圏内に全てあるので(幼稚園、支援センター、買い物など…)自転車は子供2人いるのに使っていません。

カゴはカゴとして使うタイプの自転車3人乗りにします!
その時のバッグとしては皆さんどんなバッグを使ってますか?
通勤予定は今のところありません。
幼稚園のバス停に送る、買い物、パートが決まり下の子供が保育園に入れたら送るぐらいです。

リュックなのかボディバッグなのか斜めかけなのか…それともトートバッグをカゴにいれているのか…
教えてください☝️😊

コメント

ぱんだ☆★

リュックですが、息子がずっと気を使って耐えてるみたいです。仕事の荷物入れてるので結構多い日なんかは息子には迷惑かかっていることと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物が多いとそうなっちゃいますよね…お仕事しているならしょうがないですもんね😔
    息子さんすごいですね👏
    ママを気遣って優しい子ですね❤

• 7月27日
Ⓜ︎

貴重品など入れてる普通のハンドバックはハンドルの所にかけてます 笑
あとオムツや水筒などは補助バック的なのに入れてますが、それはカゴに入れてます😊
リュックは上の子が後ろ乗る時窮屈だと言うので使ってません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物を分けるんですね!
    なるほどです!
    カゴにいれたら取られそうで怖いですもんね😔

• 7月27日