コメント
YR
私も胎嚢の形悪かったですよー!
三日月みたいな細長ーい胎嚢で、その時まだ胎芽も心拍も確認出来てない時に形が悪いね〜
もしかしたらダメかもねまで言われましたが、無事育ち続けてもぅすぐ出産です✨
形は見る角度によって変わるみたいなので大丈夫だと思いますよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
YR
私も胎嚢の形悪かったですよー!
三日月みたいな細長ーい胎嚢で、その時まだ胎芽も心拍も確認出来てない時に形が悪いね〜
もしかしたらダメかもねまで言われましたが、無事育ち続けてもぅすぐ出産です✨
形は見る角度によって変わるみたいなので大丈夫だと思いますよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
「流産」に関する質問
9w2dです。 6週目から茶おりが出て7w6dの診察で 2週間の自宅安静になったのですが、 つわりで吐いたりする度茶おり出るし、 ここ2日間はただトイレ行くたびに ドロっと出る感覚あって拭いたら茶おりで さすがに3週間以上…
マタニティマークはいつ頃付けましたか? 流産を2回連続経験してからの妊娠。 6週で心拍確認取れ、 8週で心拍確認&心音確認が出来ました。 母子手帳OKもらい、 市役所で貰いましたが マタニティマーク付ける自信が無…
ただいま妊娠11週目です。 昨日、夜ご飯を作ってる際 急に腰に痛みが走り、歩くのも困難に なってしまいました。しばらく様子を みたら痛みは多少軽減しましたが、 今朝起きるとまだ痛くて、動くたびに 激痛が走ります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
1586k
そうなんですね!ありがとうございます😭
二週間後元気な姿みれるようにたくさん栄養とります‼︎