コメント
YR
私も胎嚢の形悪かったですよー!
三日月みたいな細長ーい胎嚢で、その時まだ胎芽も心拍も確認出来てない時に形が悪いね〜
もしかしたらダメかもねまで言われましたが、無事育ち続けてもぅすぐ出産です✨
形は見る角度によって変わるみたいなので大丈夫だと思いますよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
YR
私も胎嚢の形悪かったですよー!
三日月みたいな細長ーい胎嚢で、その時まだ胎芽も心拍も確認出来てない時に形が悪いね〜
もしかしたらダメかもねまで言われましたが、無事育ち続けてもぅすぐ出産です✨
形は見る角度によって変わるみたいなので大丈夫だと思いますよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
「胎嚢」に関する質問
検査薬で陽性だった為本日婦人科を受診したところ、胎嚢などに関しては何も言われず、ぶどうのような粒がいくつか見えるのが気になるので血液検査しましょうと言われ、来週また受診することになりました。先生は具体的に…
アプリの排卵予定日から計算して6w2dで初診に行きました。 胎嚢と卵黄囊は見えたのですが、胎芽は見えず心拍確認できませんでした。 胎嚢は13.5mmで小さめなのか、エコーには4w5dと書かれていました。 流産の可能性が高い…
昨日産婦人科で胎嚢確認して夕方生理痛並の痛みがきて出血もあり袋みたいな物が出てきて心配になり今日産婦人科行ったら残念なことに流産って言われました。。初めての妊娠で嬉しくて喜んでたのにこの結果となり悲しくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1586k
そうなんですね!ありがとうございます😭
二週間後元気な姿みれるようにたくさん栄養とります‼︎