家族・旦那 仕事終わって帰ってきて、スマホでオリンピック見ながらご飯食べて、オ… 仕事終わって帰ってきて、スマホでオリンピック見ながらご飯食べて、オリンピック見ながらちょっと子供と遊んだりしてる旦那。 なぜかムカつく。 喋れよ。私と。 喋りたいわけじゃないけど、なんかムカつく。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 旦那 ご飯 スマホ ママリ コメント ままり うちの旦那は、「帰ってきて可愛いママと可愛い娘とお話ししながらお酒飲めるの幸せ〜❣️」とか言って、可愛いとこあんじゃんと思ったら、娘が寝た瞬間イヤホンしてYouTube見てます! 喋れよ!私と!! 7月27日 ママリ 爆笑!です🤣 talk to me!!ですわ! 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
爆笑!です🤣
talk to me!!ですわ!