コメント

ぶたッ子
一歳半の時に言われました😓

LEE🍹
私も言われ、紹介状を書いてもらいました。
病院では肺への気道が細く雑音のように聞こえるとのことで3ヶ月頃には治ると言われました。
1ヶ月検診で一番ひっかかるケースのようでした。
ぶたッ子
一歳半の時に言われました😓
LEE🍹
私も言われ、紹介状を書いてもらいました。
病院では肺への気道が細く雑音のように聞こえるとのことで3ヶ月頃には治ると言われました。
1ヶ月検診で一番ひっかかるケースのようでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟を育てている方、どうやって家の中で遊ばせていますか? 下の子0歳がハイハイするのですが、3歳の上の子がオモチャを「ぼくの!」って言って一緒に遊べません。 ブロックなどで作ったものも0歳は壊してしまうので近…
産後ボケ、マミーブレインが酷すぎて悲しくなります😭 みなさまの体験談で励ましてくださると嬉しいです🥲笑 そして何か対策ありますかね🥲 私は朝ミルク🍼とコーヒーに牛乳入れるのを同時進行すると、高確率で哺乳瓶に…
大大大大大癇癪の今日 今日は家族で朝イチからお出かけして一日中遊びに行ってたけど夜ご飯食べに行った時何かよくわからないけど急に大泣きしだしてご飯中もヒックヒックなりながらずーっと泣いてた 急に機嫌よくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうしましたか?💦
ぶたッ子
大きい病院を受診して心エコーをしてもらいました。
うちの子は結局、雑音はあるけど異常はないって事で、そのあとはなにもないです☺️