コメント
マヤ
3歳まで義両親が見てくれてました。
義親とテレビを見てるので
私達といる時はテレビ少なめで遊んでました。
マヤ
3歳まで義両親が見てくれてました。
義親とテレビを見てるので
私達といる時はテレビ少なめで遊んでました。
「同居」に関する質問
今日、仕事納めです。3年間、付き合ってた彼とお別れするために仕事も退職します。 退職することは一部の上司しか知りません。社内恋愛でふたまわり上の彼と付き合い、お互いバツイチ子持ち。彼はサービス残業も多く毎…
大嫌いな義母との同居、 期限付きなら割り切れますか? 義両親が離婚します。 義母が出て行く側なのですが 住む場所がないのでうちに住むと言います。 そのことで旦那と揉めています。 市営住宅?かなんかが当たるまで …
どなたかアドバイスいただけないでしょうか… 夫が義兄に、「義実家でのお前ら夫婦の過ごし方が気に入らない、俺の家なんだからな」と言われました。 義兄家族は義実家から片道2時間の距離に賃貸のアパートに住んでいて義…
家族・旦那人気の質問ランキング
まいまい
お返事ありがとうございます😊
やはりテレビ多めになりますかね💦母も高齢なるので、無理はさせたくはないのですが...💦
お外遊びなんかもさせてくれていましたか??🤔
マヤ
外遊びもしてくれてましたが、
「暑いから、寒いから」って、室内遊びが多かったので
かなり文句は言いました😅
まいまい
義両親にしっかり文句言えるのがすごいです😍笑
室内が多くなりがちですよね💦
子供にはしっかり体を動かして欲しいので、無理なく遊んでもらえるように伝えてみます✨
マヤ
冬の雪遊びも「寒いから」って、
室内に雪を持ち込んで遊んでたので(何をしてるかLINEが来る)「外で遊ばせろ!」って、返信しましたから😁
まいまい
ええ〜😆すごい!!笑
面倒見てもらうからって、遠慮しすぎるのも子供の為じゃないですもんね😍
私もそれくらいの勢いでいきます!!笑
マヤ
普段からイライラする事が多過ぎて…
オブラートに包めなくなってます🤣