コメント

マヤ
3歳まで義両親が見てくれてました。
義親とテレビを見てるので
私達といる時はテレビ少なめで遊んでました。
マヤ
3歳まで義両親が見てくれてました。
義親とテレビを見てるので
私達といる時はテレビ少なめで遊んでました。
「同居」に関する質問
保育園の就業証明書についてです。 義父母と同居してます。 パートで働いていた義母が腰を悪くして休職してたのですが、最近復帰しました。ですがまだ、ならしの様な感じでパート時間の64時間を全然超えていません。 保…
同居離婚されてる方いますか? 同居離婚の場合、母子手当などはもらえないと思いますが 金銭面的にメリットデメリットってどんなものがありますか? 生活費などどう分けてるんでしょうか? 同居離婚するにしても期限は…
漠然とした質問ですみません。 やはり、いつかは義理の親から援助や同居を求められるものでしょうか? ずーっと田舎で1人にしておけないですよね? 「うちには余裕がないから何もしてやれないよ」と言うわりに浪費して…
家族・旦那人気の質問ランキング
まいまい
お返事ありがとうございます😊
やはりテレビ多めになりますかね💦母も高齢なるので、無理はさせたくはないのですが...💦
お外遊びなんかもさせてくれていましたか??🤔
マヤ
外遊びもしてくれてましたが、
「暑いから、寒いから」って、室内遊びが多かったので
かなり文句は言いました😅
まいまい
義両親にしっかり文句言えるのがすごいです😍笑
室内が多くなりがちですよね💦
子供にはしっかり体を動かして欲しいので、無理なく遊んでもらえるように伝えてみます✨
マヤ
冬の雪遊びも「寒いから」って、
室内に雪を持ち込んで遊んでたので(何をしてるかLINEが来る)「外で遊ばせろ!」って、返信しましたから😁
まいまい
ええ〜😆すごい!!笑
面倒見てもらうからって、遠慮しすぎるのも子供の為じゃないですもんね😍
私もそれくらいの勢いでいきます!!笑
マヤ
普段からイライラする事が多過ぎて…
オブラートに包めなくなってます🤣