コメント

マヤ
3歳まで義両親が見てくれてました。
義親とテレビを見てるので
私達といる時はテレビ少なめで遊んでました。
マヤ
3歳まで義両親が見てくれてました。
義親とテレビを見てるので
私達といる時はテレビ少なめで遊んでました。
「同居」に関する質問
元々人の悪口を言う実母でしたが 歳とってからさらにひどくなりました。 昔からの友人の方が 娘さんが結婚して同居してます。 甘えさせすぎ、なんでもしてやりすぎ とか、、、 もう人の家庭ですし 困るのはその人たちだ…
マイホームを建てる時に将来お互いの親の介護や同居について考えたり、夫婦で話したりしましたか? 結婚してから東京に住んでいてお互い実家は福岡にあります。 ここ数年福岡に家を建てたいと夫が言っていて私も賛成では…
主婦には休みがねんだよ。 同居でストレス抱えてるって言うのに朝から洗濯2回回して干してお腹すいたって言うからご飯作ってプールやりたいって言うからやってあげて洗い物してたら子供がゴーグルちょうだいとか言うから…
家族・旦那人気の質問ランキング
まいまい
お返事ありがとうございます😊
やはりテレビ多めになりますかね💦母も高齢なるので、無理はさせたくはないのですが...💦
お外遊びなんかもさせてくれていましたか??🤔
マヤ
外遊びもしてくれてましたが、
「暑いから、寒いから」って、室内遊びが多かったので
かなり文句は言いました😅
まいまい
義両親にしっかり文句言えるのがすごいです😍笑
室内が多くなりがちですよね💦
子供にはしっかり体を動かして欲しいので、無理なく遊んでもらえるように伝えてみます✨
マヤ
冬の雪遊びも「寒いから」って、
室内に雪を持ち込んで遊んでたので(何をしてるかLINEが来る)「外で遊ばせろ!」って、返信しましたから😁
まいまい
ええ〜😆すごい!!笑
面倒見てもらうからって、遠慮しすぎるのも子供の為じゃないですもんね😍
私もそれくらいの勢いでいきます!!笑
マヤ
普段からイライラする事が多過ぎて…
オブラートに包めなくなってます🤣