コメント

マヤ
3歳まで義両親が見てくれてました。
義親とテレビを見てるので
私達といる時はテレビ少なめで遊んでました。
マヤ
3歳まで義両親が見てくれてました。
義親とテレビを見てるので
私達といる時はテレビ少なめで遊んでました。
「義両親」に関する質問
義父が、 スマホは5分も触っちゃだめだよ バカになるから。 と子どもらに言ってたみたいで、 スマホは子供をダメにする、やら こどものSNSの小説について、やら 読んでみて、と リンクが送られてきました😅😅 え、怖くな…
お子さん3人以上のママさん✨ GWやって良かった事、行ってよかった所や逆にやめとけば良かったって事教えて下さい! 来年の参考にさせていただきたいです😁 もちろん自宅でーとかでも👌 私は今年は下の子も小さく2歳半の双…
ハイローチェアを買うべきか悩んでます。 産休に入ってから産後3ヶ月ほど、旦那と一緒に義実家にお世話になる予定です。家からは車で数時間かかる距離なので、周囲には「里帰り出産です」と伝えています。 義両親は色々…
家族・旦那人気の質問ランキング
まいまい
お返事ありがとうございます😊
やはりテレビ多めになりますかね💦母も高齢なるので、無理はさせたくはないのですが...💦
お外遊びなんかもさせてくれていましたか??🤔
マヤ
外遊びもしてくれてましたが、
「暑いから、寒いから」って、室内遊びが多かったので
かなり文句は言いました😅
まいまい
義両親にしっかり文句言えるのがすごいです😍笑
室内が多くなりがちですよね💦
子供にはしっかり体を動かして欲しいので、無理なく遊んでもらえるように伝えてみます✨
マヤ
冬の雪遊びも「寒いから」って、
室内に雪を持ち込んで遊んでたので(何をしてるかLINEが来る)「外で遊ばせろ!」って、返信しましたから😁
まいまい
ええ〜😆すごい!!笑
面倒見てもらうからって、遠慮しすぎるのも子供の為じゃないですもんね😍
私もそれくらいの勢いでいきます!!笑
マヤ
普段からイライラする事が多過ぎて…
オブラートに包めなくなってます🤣