コメント
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療で去年までお世話になってましたが待ち時間は予約してても早くて30分長くって1時間は待ちましたしそれから会計だともう少しかかります。予約は1ヶ月先でもタイミングによっては結構埋まっている感じでした。
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療で去年までお世話になってましたが待ち時間は予約してても早くて30分長くって1時間は待ちましたしそれから会計だともう少しかかります。予約は1ヶ月先でもタイミングによっては結構埋まっている感じでした。
「タイミング法」に関する質問
今月から不妊治療を始めようと考えています。 クリニックはある程度候補は決めています。 それ以外でまずはなにから始めればよいのでしょうか? ここからは愚痴になりますが、 夫婦共々シフト制の仕事をしています。 …
PCOS持ちです。1人目はタイミング法で今回だめだったら次のステップに行こうかってところで授かることができました。なので思ったより早く授かれてよかったなと思っていて、来年2人目の妊活を考えています。来年なのは色…
不妊治療1年半くらいしてます。 1年半病院に通ってます。 10ヶ月タイミング法 人工授精はこの間3回目が終わりました。 なかなか授かることが出来なく生理がきては 病んでしまいます。 3人いて十分ってまわりからは思われ…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
お返事ありがとうございます!
通いたいのですが、娘のお迎えもあり待ち時間が気になって、、、会計終わるまで1時間はかかりそうですね。
それにすぐ治療始められるわけじゃないんですね、混んでますもんね。