コメント

はじめてのママリ🔰
私も不妊治療で去年までお世話になってましたが待ち時間は予約してても早くて30分長くって1時間は待ちましたしそれから会計だともう少しかかります。予約は1ヶ月先でもタイミングによっては結構埋まっている感じでした。
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療で去年までお世話になってましたが待ち時間は予約してても早くて30分長くって1時間は待ちましたしそれから会計だともう少しかかります。予約は1ヶ月先でもタイミングによっては結構埋まっている感じでした。
「不妊治療」に関する質問
美容詳しい人教えてください! 目のシワって治らないですか? 不妊治療でメンタル病んだり、妊娠中でやる気無くしたり私育児で忙しかしたり色々でサボってきてしまいました。。。 最近目のシワがすごくきになり、奮発して…
今8wなんですが先程のびおりが出ました。 いつもさらさらしているおりものなんですが流産するんじゃないか不安です。 昨日心拍確認後不妊治療クリニックを卒業しています。 8wでのびおり出たって方いますか??
子宮外妊娠の治療で悩んでます。私は不育症もあり、不妊治療の末、人工授精で初めて妊娠できました。嬉しかったのですが、先日子宮外妊娠と判明しました。 そこの病院では手術での温存はなく、卵管を切除するか、MTXかの…
妊活人気の質問ランキング
はにゃ
お返事ありがとうございます!
通いたいのですが、娘のお迎えもあり待ち時間が気になって、、、会計終わるまで1時間はかかりそうですね。
それにすぐ治療始められるわけじゃないんですね、混んでますもんね。