※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじ
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の女の子の髪が絡まります。シャンプーやコンディショナーを変えたいです。オススメを教えてください。

シャンプー、トリートメント、コンディショナーについて。
2歳3ヶ月の女の子です。最近、髪が絡まります。いまは赤ちゃんの時から変えずにももの葉の泡ソープで全身洗っています。そろそろシャンプー、コンディショナー類を分けようと思うのですが、みなさまのオススメを教えてください(><。)

コメント

はじめてのママリ🔰

まーアンドミーらっておすすめです!!

つんちゃん

メリットのキッズ使ってます。
シャンプーは泡ででてきて楽だし、トリートメントを使うと絡まないのでドライヤーが楽です☺️

なーな◡̈*.。

マー&ミーのLatte水色使ってます!リンスインシャンプーです!

はじめてのママリ🔰

マー&ミーラッテのシャンプーとトリートメントとコンディショナーを使っています😊
汗をかいても臭くならない、お風呂上がりだけでなくプールの後でも汗をかいた後でもサラサラで良い香りがします。
キッズメリットは1カ月位は良かったですが、すぐにキシキシになってしまいました🤣

初めてママ

高いですが、ママandキッズのシャンプーを使っています。
肌が激弱なので、ほかは考えられません😖