コメント
退会ユーザー
煮沸消毒して自然乾燥させてました!!
はじめてのママリ🔰
自然乾燥で大丈夫ですよ!
-
❤️
ありがとうございます🤍❤️
たっぷりの水を沸騰させ何分ぐらい付けてましたか?- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
私は10分は沸騰させてました!
沸騰のブクブクで哺乳瓶達が
浮いてきて浸かってないので
ちょこちょこ中に突っ込んでましたw- 7月27日
ママリ
コンビのレンジでチンするやつを使っています!!
チンしたあとはそのままその中で保管できるのでいいですよ!中に入れたまま自然乾燥です!
-
❤️
レンチンなのがあるんですか?
- 7月27日
-
ママリ
これです!西松屋にもどこにでも売ってます!規定量の水を入れて5分チンするだけなので楽ですよ!😳
混合でやってたときは夜間授乳後チンして、そのままレンジに入れっぱなしで次の授乳時に出して使っていました😂😂- 7月27日
-
❤️
ありがとうございます💕
レンチンして、出してその箱のまま置いておいたら良いだけですか?😆🤍- 7月27日
-
ママリ
昼間は5分間のチンが終わったら出してキッチンのどこかに置いてます!
夜間はもはや出してもなく、レンジの中にいれっぱなしです😂😂水滴がついたままですが、水滴はとらなくていいそうなので気にしてないです!- 7月27日
ゆま
煮沸は決定ですか…?
電子レンジで消毒できるケースがあるのでオススメです!5分ぐらいでできますし、キッチンに立っていなくていいですし、そのまま保存容器になりました!ひたすら眠たかったので夜中にスタートボタン押して放置で寝てました。
-
❤️
レンチンなんて便利なのがあるんですか?
- 7月27日
-
ゆま
私はピジョンの使ってました!レンチンおすすめです!たしか1000円ぐらいで買えますし!3本哺乳瓶買ってまとめて洗ってチンしてそのまま保管してました😊
- 7月27日
-
❤️
まとめて消毒も出来るんですね❤️
素敵すぎる🥲💕- 7月27日
もも
これオススメです!
実家に遊びにきた時などは煮沸ですが、火の近くにいないといけないしなにかと面倒です🤣
これだと電子レンジで5分やるだけで放置で大丈夫なのでオススメですよ✨
-
❤️
ありがとうございます❤️🤍
チンして出してそのまま置いて置くだけでいいんですか?- 7月27日
-
もも
次使う時までほったらかしにしてました!
コンビの除菌じょ〜ずという商品です!- 7月27日
❤️
ありがとうございます🤍❤️
たっぷりの水を沸騰させるの何分ぐらいされてましたか?
退会ユーザー
10~15分くらいやってました!