※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

一人目がつわりが産まれるまであって辛かったけれど、二人目は一人目よりつわりラクだった方いますか?

一人目がつわりが産まれるまであって辛かったけれど、二人目は一人目よりつわりラクだった方いますか?

コメント

ママリ

2人目の方が楽でした!
悪阻も20wぐらいで落ち着きました😊

• ママリ

ママリ

私も1人目産むまでで入院もしたので不安でしたが、2人目は点滴通院で乗り切りました😂
    上の子のお世話があるから多少気もまぎれます!

• 7月27日
  • ままり

ままり

ありがとうございました☺️

• 7月27日
3人ママ☆

長男は生まれるまで悪阻がありました…😢
次男と長女は6w~20wで終わりました💡次男は24wから、長女は27wから後期悪阻がありました😅胃が気持ち悪くてたまに吐く、口の中が苦いが出産までありましたが、長男の時より楽でした💡

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    産まれるまでないのがまだマシですが大変でしたね😳

• 7月27日
a

1人目つわり生まれるまでありました!2人目は初期に1週間ほど少し気持ち悪いな〜くらいであとは後期悪阻もなくずっと元気でした✨

• a

a

私もビックリでした当時は!つわりないだけでこんなに違うとは!世界が違うって思いました😂
    背中押したい所ですが、押して結果つわりあったらなんか申し訳ないので😂😂😂
    つわり無いのを祈るしかないです😂😂

• 7月27日
ままり

2人目の方が楽でした!!
お腹の子が違えば悪阻も違うんだなと思いました👍🏻✨