コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです💦
私もしんどくて、夫に任せて寝室来ました😔
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦
私もしんどくて、夫に任せて寝室来ました😔
「2人育児」に関する質問
旦那が出かけていない為 実母を頼りにしていたら こっちも忙しいと。 だったら最初から言えよとキレたい。 昨日から明日は来るねとかいわれ 義理両親にも今日は大丈夫かな?と心配されましたが 両親くるのでと伝えてい…
外は晴れ 生理2日目 自閉症4歳児 抗生剤でうんこ止まらない生後8ヶ月 慣らし保育で貰った鼻風邪が治らない 2人でずーーーっと喧嘩 イライラしてやる気もない この場合 公園行って気分転換の方がいいですよね もう疲れ…
相談というか吐き出しです… ちょうど2ヶ月になる息子と2歳7ヶ月の娘がいます。 2人育児、大変すぎます 長女の赤ちゃん返りもないし、なんなら聞き分けも割といい方で助かっています。 息子のほうがよく泣き、授乳して寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶらうん
今日だけとかじゃなくて、これからもずっと続くことなのに、こんなにしんどくて、やってけるのかって不安になりますよね…。
はじめてのママリ🔰
不安です…
1番忙しい時間に夫はいないので、本当に苦痛で💦
2人ともご飯食べない、下の子も後追い激しくなって何も出来ないからしんど過ぎます。
ぶらうん
後追い、うちの下の子もです😳日中の一対一のときは、ほんとにトイレもいけないし、お茶飲むのでさえ😢
ずーっと泣いてひっついてくるしで、しんどいです。
はじめてのママリ🔰
お茶も飲めない状態なんですね😭毎日お疲れ様です。
うちは、泣かせ続けていたら嘔吐しちゃうのでほっとけなくて💦
ぶらうん
それは心配ですね😢
泣き続けたら疲れて寝るかなって思っても、全く寝ません。鼻水とよだれと涙でぐちょぐちょになっちゃうだけなので、泣かせるのも意味なくて😔