子育て・グッズ 2人育児が大変で、明日もがんばれない状況。夫や母に助けてもらっても無理を感じ、隠れている。 2人育児ってなんでこんな大変なんだろう…。 夫や母に助けてもらってるけど、それでも もう無理って思うくらい大変。 明日もがんばれる気がしない。 なんなら、今日も寝るまでの数時間 がんばれる気がしない。今も夫に2人任せて キッチンのところにひっそり隠れてます。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り キッチン 夫 2人育児 ぶらうん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです💦 私もしんどくて、夫に任せて寝室来ました😔 7月27日 ぶらうん 今日だけとかじゃなくて、これからもずっと続くことなのに、こんなにしんどくて、やってけるのかって不安になりますよね…。 7月27日 はじめてのママリ🔰 不安です… 1番忙しい時間に夫はいないので、本当に苦痛で💦 2人ともご飯食べない、下の子も後追い激しくなって何も出来ないからしんど過ぎます。 7月27日 ぶらうん 後追い、うちの下の子もです😳日中の一対一のときは、ほんとにトイレもいけないし、お茶飲むのでさえ😢 ずーっと泣いてひっついてくるしで、しんどいです。 7月27日 はじめてのママリ🔰 お茶も飲めない状態なんですね😭毎日お疲れ様です。 うちは、泣かせ続けていたら嘔吐しちゃうのでほっとけなくて💦 7月27日 ぶらうん それは心配ですね😢 泣き続けたら疲れて寝るかなって思っても、全く寝ません。鼻水とよだれと涙でぐちょぐちょになっちゃうだけなので、泣かせるのも意味なくて😔 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらうん
今日だけとかじゃなくて、これからもずっと続くことなのに、こんなにしんどくて、やってけるのかって不安になりますよね…。
はじめてのママリ🔰
不安です…
1番忙しい時間に夫はいないので、本当に苦痛で💦
2人ともご飯食べない、下の子も後追い激しくなって何も出来ないからしんど過ぎます。
ぶらうん
後追い、うちの下の子もです😳日中の一対一のときは、ほんとにトイレもいけないし、お茶飲むのでさえ😢
ずーっと泣いてひっついてくるしで、しんどいです。
はじめてのママリ🔰
お茶も飲めない状態なんですね😭毎日お疲れ様です。
うちは、泣かせ続けていたら嘔吐しちゃうのでほっとけなくて💦
ぶらうん
それは心配ですね😢
泣き続けたら疲れて寝るかなって思っても、全く寝ません。鼻水とよだれと涙でぐちょぐちょになっちゃうだけなので、泣かせるのも意味なくて😔