コメント
あんぱんまん
私が行った病院は最初の受診の時に性病検査して結果聞いてから挿入で、挿入が生理開始から5日目とか決まっていました。
なので一度病院に問い合わせた方がいいと思います!
あんぱんまん
私が行った病院は最初の受診の時に性病検査して結果聞いてから挿入で、挿入が生理開始から5日目とか決まっていました。
なので一度病院に問い合わせた方がいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【アデノウイルスの発熱は何日くらい続きましたか?】 2歳の息子が昨日アデノウイルスと診断されました。11/30から発熱して5日目になりますが解熱しません。最初の2日は39℃〜40℃くらいでしたが、ここ3日は40℃〜41.5℃とさ…
1歳4ヶ月の娘が2回目の熱性痙攣を夕方起こしました 自宅で様子を見ていますが夜中10分起きくらいにブルっと悪寒のような電気が一瞬走ったような症状が続いています。(痙攣まではいかない)熱は39.0で水分は取れています…
辛いです。助けてください。 4歳の下の子。日曜日の夜中に寝てる下の子の風邪症状が酷く感じ呼吸の仕方がおかしいと感じたため、思い切って救急外来受診したら思ってた以上に酸素濃度の数値が悪く酸素吸入+ステロイド投…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんぱんまん
月経過多で受診の時は生理中でもいつでもいいと言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理中でも受診可能なんですね!
一度問い合わせてみようと思います😊
ちなみに、ミレーナ入れてから不正出血はありましたか?
あんぱんまん
ミレーナいれてから2ヶ月ぐらいはたまにおりものシートで足りるぐらいの出血してました💦
はじめてのママリ🔰
おりものシートで足りるくらいの出血だったんですね!
不正出血が生理並みなんて話も目にするので躊躇していましたが、やはり人それぞれですね😊
教えていただきありがとうございました🙇♀️
あんぱんまん
生理の時期には普通に生理ナプキン使いますが、今は昼は20センチ羽付きでタイミング逃して日中つけっぱなしになっても余裕があり、夜も2日目も25センチで足りるぐらいの量になりました!
元々40センチつけても漏れる事もあるぐらいの過多だったので、漏れの心配がなくなったのは本当に助かりました😭
ただ、元々ピルを飲んでいたので生理のタイミングが調節できなくなったのはかなり不便です💦そして、ミレーナのせいではないのかもしれませんが、入れてから吹き出物がすごくて🥲最近やっと落ち着いてきましたが…
はじめてのママリ🔰
出血量少なくなるのはやはりメリット大きいですよね!
ミレーナでホルモンバランス変わって肌トラブルが出たんでしょうか?
そういうこともあるんですね💦
大変参考になりました!