コメント
はじめてのママリ🔰
1歳から同じです
カルピス
9ヶ月くらいから鶴瓶さんの麦茶普通にあげてます🙌
少し濃い気もするのでうちは出先で買う時はやさしい麦茶をよく買っています😃
-
はじめてのママリ🔰
もう9ヶ月から普通の濃さで飲ませてるんですね😮ではうちもいけそうですね☺️やさしい麦茶いいですよね!
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
1歳から同じです
カルピス
9ヶ月くらいから鶴瓶さんの麦茶普通にあげてます🙌
少し濃い気もするのでうちは出先で買う時はやさしい麦茶をよく買っています😃
はじめてのママリ🔰
もう9ヶ月から普通の濃さで飲ませてるんですね😮ではうちもいけそうですね☺️やさしい麦茶いいですよね!
「ベビー」に関する質問
誘発分娩について もうすぐ予定日ですが、痛くもなければおしるしや破水ももちろん無いです😭 主治医には身体が大きいと陣痛が弱い傾向がある、と婉曲表現されましたが、ズバリ私が極度の肥満体型なのでなかなか陣痛がこ…
最近些細なことでも気にしてしまいます🥲 使わなくなったベビー消耗品を知り合いに譲ろうとしたら、知り合いの友人が使うからほしい!ということだったんですけど… 一応その消耗品を購入するのにもお金払ってますし、知り…
義実家に正月帰省したくないです。 自宅から車で5分の距離にあります。 現在妊娠中でお義父さんに平日の仕事は車で駅まで送迎していただいてます。大変ありがたいなと思っています。 ただ私の前では吸いませんが、かなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしてみます😆