退会ユーザー
私ではありませんが
私の母が
1人目切迫流産で入院
2人目切迫早産で入院
3人目何も問題なく予定日より遅れて生まれました!

トイトイ仙人
一人目切迫流早産で約3ヶ月半の入院。
二人目14週頃から子宮頸管が短くなってマクドナルド術を受けて、その後37週まで入院ギリギリ回避の自宅安静。
そして今回三人目は、予防としてマクドナルド術を受けましたが仕事復帰して、今のところ切迫にもならず普段通りの生活送っています✨!
退会ユーザー
私ではありませんが
私の母が
1人目切迫流産で入院
2人目切迫早産で入院
3人目何も問題なく予定日より遅れて生まれました!
トイトイ仙人
一人目切迫流早産で約3ヶ月半の入院。
二人目14週頃から子宮頸管が短くなってマクドナルド術を受けて、その後37週まで入院ギリギリ回避の自宅安静。
そして今回三人目は、予防としてマクドナルド術を受けましたが仕事復帰して、今のところ切迫にもならず普段通りの生活送っています✨!
「妊娠・出産」に関する質問
7/4予定日です! 検索魔になってしまって、赤ちゃん病気だったらどうしようとか出産のこととか不安になってきました。 なんともない大丈夫!!とポジティブになるにはどうしたらいいでしょうか!? あと検索しないために…
BT3の今日、なんかムカムカするけど流石に、流石にですよね、、😂 娘の移植した時も吐き気はあったけど。。。 えーん期待しちゃう😭 自然周期なのであんまり自信はないですが。。。😭 どうか上手くいって欲しい😭🙏🙏🙏🙏
エコー写真での性別判断について質問です! 現在17w4dで16w6dに妊婦健診に行き 性別を聞いたところ「男の子ですね〜」と 「たぶん」「ほぼ」などの曖昧な言葉はなくはっきり男の子と言われました!ですがネットを見てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント