コメント
はじめてのママリ🔰
脱出してた方がいいとは聞いたことありますが、脱出していても着床しないこともあったので、あまり関係ないのかなあって思います。
なんにせよ卵次第かなと。🌈😻
はじめてのママリ🔰
自力で脱出できない卵ちゃんもあるのでAHAありだと、そこの手助けをして、脱出した状態だと着床はしやすいかと思います🙌🏻
融解後は順調に成長すれば移植までの間にグレードあがることもありますよ☺️
-
あおい
そうなんですね✨分かりやすい説明ありがとうございます😊上手く脱出して欲しいです。グレード上がった場合は先生に言われたりするんですかね?前回は言われなかったので変わりなしだったので。
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちの病院はグレードあがっても教えてくれません😂
この前は自分でカルテチラ見して、グレードあがってるの確認しました🙌🏻- 7月27日
-
あおい
そうなんですね~😒💦教えてくれないんですね。知りたいですよね!妊娠されたんですか?もういよいよかと思うとドキドキが止まらないです😍💓
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちは全然教えてくれないので、全部チラ見の情報です🤣
凍結の卵も妊娠確率低いよーとかしか言われずグレード聞かないと教えてくれません💦😂
2人目妊娠中ですが、2人とも凍結胚移植です🙌🏻- 7月27日
-
あおい
そうだったんですね。妊娠確率低くても奇跡的に妊娠するということもあるんですね😊お二人目妊娠中なんですね!おめでとうございます☺️ちなみに妊娠されたグレードは何ですか?明日移植する前に教えてもらえますかね?聞いてみます。
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
1人目は6日目の2abで確率30%ぐらいって言われてました🙌🏻
2人目は5日目の3ba?これはチラ見なので確かではないです😂確率50%とかでした🙌🏻
聞いたらちゃんと教えてくれると思いますよ👏🏻
移植頑張ってください🥺- 7月27日
-
あおい
え~すごいてますね☺️3BAで確率50%なんですね。私の胚もBAなのでそのくらいかもですね💦明日はリラックスして行きたいと思います。頑張ります、ありがとうございます😊
- 7月27日
あおい
そうですよね!卵ちゃん次第にはなりますよね💦どのくらい生命力があるかどうかですよね。あとは信じるしかありませんね😉ちなみにはじめてのママリ🔰さんは脱出した状態で移植したんですか?グレードは何ですか?あとは先生に託します!
はじめてのママリ🔰
微妙な脱出具合のBAの子で出産しました。笑
何回か移植していますが、完全に脱出したAAやABでもだめだったこともあります。
あおい
そうでしたか💦何回かやられてるんですね。完全に脱出してもいくら良い卵でもダメな時あるんですね😭ショックですね😢あー、やっぱりすごい緊張します。明日はリラックスして挑まないとですね♪