住まい トイレの内装にこだわりのある方は、写真を見せていただけますか。自分のトイレが気に入らないので、参考にしたいです。 トイレの内装?インテリアなどにこだわっていたり、自信のある方お写真見せて下さい😂🙌 変な質問でごめんなさい🙇♀️ マイホーム3年目なんですが、トイレがいまいち自分好みにならなくて😭 トイレのタイプは、横に手洗い場と収納棚が一体になった型なんですが勿論全く違った内装でも構いません! 参考にさせてください😭 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 収納 写真 体 インテリア 手洗い トイレ マイホーム らん♪(2歳6ヶ月, 7歳) コメント とぅい 家づくりで一階のトイレに一番こだわったかもしれません😵💫❤️🔥 グレーの漆喰、マットな手洗いボウル、モルタル風なCF、地窓がお気に入りです🥨🤎 7月27日 らん♪ わー!!素敵すぎます🥺 お写真有難うございます💕 私もトイレには特にこだわったので嬉しいです😂 奥に置いてあるのはドライフラワーでしょうか? とても素敵な空間です🥺♡ 7月27日 とぅい 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🥲❤️🔥 トイレ、こだわって正解ですよね🤎🤎 トイレの中くらいはこどもたちから離れてゆっくりしたいですよね、、、!🤤 奥に置いているのはドライのパンパスグラスです〜🍋💛 7月27日 らん♪ 本当に!ここだけは癒されたいですよね😂 パンパスグラス!ですね😆 とても参考になりました💓 有難うございます💕 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん♪
わー!!素敵すぎます🥺
お写真有難うございます💕
私もトイレには特にこだわったので嬉しいです😂
奥に置いてあるのはドライフラワーでしょうか?
とても素敵な空間です🥺♡
とぅい
嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🥲❤️🔥
トイレ、こだわって正解ですよね🤎🤎
トイレの中くらいはこどもたちから離れてゆっくりしたいですよね、、、!🤤
奥に置いているのはドライのパンパスグラスです〜🍋💛
らん♪
本当に!ここだけは癒されたいですよね😂
パンパスグラス!ですね😆
とても参考になりました💓
有難うございます💕