妊活 3ヶ月連続左からの排卵って大丈夫でしょうか?4月は右からの排卵で5月か… 3ヶ月連続左からの排卵って 大丈夫でしょうか? 4月は右からの排卵で5月から 毎月左からの排卵っぽいです💦 卵胞チェックした訳じゃなく 排卵痛からの予想ですが… 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 夫 排卵痛 卵胞チェック ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント ママリ 私は右の卵巣があまりうまく機能してないと言われ、一年に一度くらいは右からの排卵ですが、それ以外はすべて左からの排卵です! 病院でも、とくにどちらからと言って問題ないと言われましたよ😀 7月27日 ぶるぐれ💜💚 そうなんですね! 特に両方の卵巣に問題はないん ですけど左ばかりが続くことも あるってことですね! 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
そうなんですね!
特に両方の卵巣に問題はないん
ですけど左ばかりが続くことも
あるってことですね!