コメント
はじめてのママリ🔰
夏休み入ってからの平日ですが、9時少し前に着いて、ギリギリ並ばず入れました!昼頃帰るころには行列でしたよ😅
プールを予約制で利用しましたけど最初は空いてるーと思いきや、お昼近くにはかなり混んできてました。
はじめてのママリ🔰
夏休み入ってからの平日ですが、9時少し前に着いて、ギリギリ並ばず入れました!昼頃帰るころには行列でしたよ😅
プールを予約制で利用しましたけど最初は空いてるーと思いきや、お昼近くにはかなり混んできてました。
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
ありがとうございます🤩🤩
やはりですね。
電車でも行けるのですが、水遊びすると荷物的にも車かなーと思っていて💦
でも、立川あたりの道路ちょっと苦手なんですよね~😅
でも朝イチなら行けそうですね‼️
ちなみに、ワンタッチテントとか持っていきましたか?
それとも禁止ですか😳?
はじめてのママリ🔰
テントOKですよ!日陰あるのでうちは持って行きませんでしたが!更衣室もあるので着替え面では問題ないですよ〜
うちはプールとは言え炎天下なので車で行って良かったです、帰りどっと疲れたので😅
?0代です夜露死苦
詳しくありがとうございます!!めちゃくちゃ参考になります🥰🥰
ですが、先ほどニュースで東京の感染者数聞いて愕然としました…😭
行きたいけど。どうなんだろう…と自問自答です😓😓
はじめてのママリ🔰
はいわかります😅
今年は幼児プールのみの運営なので、大人達はマスクしてる親が多いですが、してない人もいました。。
子供たちはノーマスクですが、全員完全ノーマスクのよみランやサマーランドのプール連れてくよりかはマシかなぁ?なんて。。
ただ、コロナ前か?というくらい、けっこう混雑はしてました💦悩みますよね😢