サプリ・健康 最近夕方から夜にかけて倦怠感があります。産後からこのような症状があ… 最近夕方から夜にかけて倦怠感があります。 産後からこのような症状があるのですが 疲れなのでしょうか?😭 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 症状 産後 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント もちゃ 分かります🥲 倦怠感、地味に辛くありませんか? 私も産後しばらく引きずりました😢 やらないといけないことは一旦手を止めて赤ちゃんと一緒に休んでくださいね😌それが治る一番近道かもしれないです♡ 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 地味に辛いです、、、😭 水を触るのが嫌になったりします。 なるべく休むようににします🥺💗 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
地味に辛いです、、、😭
水を触るのが嫌になったりします。
なるべく休むようににします🥺💗