コメント

Rie
10週で破水することは
あんまりないかと思いますが
心配なら病院へ行かれた方が良いかもです🥲

女の子ママ
わたしもありましたが、多分おりものですよ!大丈夫です☺️
-
おまみ
おりもののような色やにおいだったのでそうかな?と思ったのですが、もしや羊水も同じにおいでは…?と思ったら心配で心配で💦
でも病院に電話して、出血が無ければ大丈夫との事でした!
ありがとうございました😊- 7月27日
Rie
10週で破水することは
あんまりないかと思いますが
心配なら病院へ行かれた方が良いかもです🥲
女の子ママ
わたしもありましたが、多分おりものですよ!大丈夫です☺️
おまみ
おりもののような色やにおいだったのでそうかな?と思ったのですが、もしや羊水も同じにおいでは…?と思ったら心配で心配で💦
でも病院に電話して、出血が無ければ大丈夫との事でした!
ありがとうございました😊
「おりもの」に関する質問
おりものの色が戻りません💦 1人目出産後の悪露が終わってから黄緑〜緑色のおりものが毎日出ています、、 2人目妊娠初期におりもの検査しましたが陰性です。 そもそも経産婦ならこんなもんなのでしょうか?🥺 風邪ひいた時…
初心者すぎてマヌケな質問になるかもです。 お手柔らかに教えて下さい。 排卵前後で卵白みたいなのびるおりものが出ることはわかってるんですが、排卵前後では普通のおりもので、排卵から1週間後に卵白みたいなのびるお…
高温期10日目か11日目あたりに生理痛のようなお腹の痛みと頭痛があり、茶おりもうっすらあったので 生理がもうすぐ来るなって感じでした😭😭 (いつも生理前は茶おりから始まります) 次の日には生理痛のような腹痛も頭痛も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまみ
実はさっき、病院に電話しました💦妊娠10週では破水はまずない、赤ちゃんに異常があるときは必ず出血が伴うから、それが無ければ様子見て大丈夫とのことでした。
本当、心配性になってしまいます😢
ありがとうございました😊