家事・料理 冷凍してある食パンを幼稚園のお弁当に使いたいのですが、自然解凍して… 冷凍してある食パンを幼稚園のお弁当に使いたいのですが、自然解凍してそのまま使えばよいですか?🤔 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 幼稚園 お弁当 パン 冷凍 解凍 レモネード🍋(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はるちゃん 自然解凍、もしくはレンチンやトースターで解凍でも使えるかなと思います。私はお弁当だったら、トーストにしたりしっかり焼きのフレンチトーストにして、加熱調理して詰めます😊 7月27日 レモネード🍋 今の時期だしやはり加熱はしたいですよね😅フレンチトーストが良さそうです!ありがとうございます。 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
今の時期だしやはり加熱はしたいですよね😅フレンチトーストが良さそうです!ありがとうございます。