雑談・つぶやき 泣いてる赤ちゃん、泣き止んでるかな⁉️関西では、今日からこの時間、反… 泣いてる赤ちゃん、泣き止んでるかな⁉️ 関西では、今日からこの時間、反町隆史のGTOを再放送するみたいです😆 オープニング曲は、もちろん、poisonです😆 娘はもう5歳やから、なーんの反応もしませんでした🤣 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 赤ちゃん 5歳 ちゃあこ(9歳) コメント ベル🐶 GTOめちゃくちゃ好きでした😆💓この前久しぶりに再放送見てやっぱりいいなぁと😘 ちなみに、我が娘も全然ダメでした🥲 7月27日 ちゃあこ 私も、GTOめっちゃスキですー😆 わっかーい小栗旬も出てるんですよね🤗 反町隆史は、ずーっとかっこいいです😍 娘さん、泣き止まないですか💦 うちの娘が赤ちゃんの頃は、poisonが泣き止む効果があるのしらなかったんです🥲 5歳になった、今更聞かせてもなんの意味もないですね😅 7月27日 ベル🐶 今見ると(見ても?)、豪華なメンバーですよね‼️✨ ワイルドですよね😆💓 効かなかった🤣💦 試したかったですね😂💦5歳だと、歌としてしっかり聞けそうですね🤣 7月27日 ちゃあこ ホントに‼︎ ベテラン勢も有名な方ばかりで✨ 反町隆史と松嶋菜々子が共演してるのが、今じゃあり得ないので見応えありますよね😆 そんなんですねー😭 残念💦 はい、めっちゃ試したかったです😅 先程、poison流れてる時、テレビ見ながらチラッと娘見ましたが、全く興味を示しませんでした🤣 7月27日 ベル🐶 松嶋菜々子めちゃくちゃきれいですよね、、この時から好きだったのかなぁとか考えちゃいますね😁💓 他にも泣き止むとされている音とか、全然泣き止んだ試しがないので、本当か?と😂でも本当に泣き止むならかなりありがたいですよね🙏✨ (笑)子ども興味持ちそうにない歌ですよね😀💦 7月27日 ちゃあこ ですよね〜スタイル抜群だし✨ どのタイミングで付き合ったんでしょうね🤩 あと有名なのはタケモトピアノ🎹のピアノ売ってちょ〜だいですね💡 うちの娘には効果なかったですが、友達の子はピタっと泣き止んでたらしいです😳 はい、全然でしたね笑 7月27日 ベル🐶 お二人の子なら、お子さんもさぞかしかわいいかと😁❣️ たしか撮影中は付き合ってなかったような、、😂 ありますね😁それもダメでした😂 えー😳✨ぴったりハマる子がいるんですね😆✨羨ましい、、 GTO、またいつか全部見たいです😘 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあこ
私も、GTOめっちゃスキですー😆
わっかーい小栗旬も出てるんですよね🤗
反町隆史は、ずーっとかっこいいです😍
娘さん、泣き止まないですか💦
うちの娘が赤ちゃんの頃は、poisonが泣き止む効果があるのしらなかったんです🥲
5歳になった、今更聞かせてもなんの意味もないですね😅
ベル🐶
今見ると(見ても?)、豪華なメンバーですよね‼️✨
ワイルドですよね😆💓
効かなかった🤣💦
試したかったですね😂💦5歳だと、歌としてしっかり聞けそうですね🤣
ちゃあこ
ホントに‼︎
ベテラン勢も有名な方ばかりで✨
反町隆史と松嶋菜々子が共演してるのが、今じゃあり得ないので見応えありますよね😆
そんなんですねー😭
残念💦
はい、めっちゃ試したかったです😅
先程、poison流れてる時、テレビ見ながらチラッと娘見ましたが、全く興味を示しませんでした🤣
ベル🐶
松嶋菜々子めちゃくちゃきれいですよね、、この時から好きだったのかなぁとか考えちゃいますね😁💓
他にも泣き止むとされている音とか、全然泣き止んだ試しがないので、本当か?と😂でも本当に泣き止むならかなりありがたいですよね🙏✨
(笑)子ども興味持ちそうにない歌ですよね😀💦
ちゃあこ
ですよね〜スタイル抜群だし✨
どのタイミングで付き合ったんでしょうね🤩
あと有名なのはタケモトピアノ🎹のピアノ売ってちょ〜だいですね💡
うちの娘には効果なかったですが、友達の子はピタっと泣き止んでたらしいです😳
はい、全然でしたね笑
ベル🐶
お二人の子なら、お子さんもさぞかしかわいいかと😁❣️
たしか撮影中は付き合ってなかったような、、😂
ありますね😁それもダメでした😂
えー😳✨ぴったりハマる子がいるんですね😆✨羨ましい、、
GTO、またいつか全部見たいです😘