コメント

ベル🐶
GTOめちゃくちゃ好きでした😆💓この前久しぶりに再放送見てやっぱりいいなぁと😘
ちなみに、我が娘も全然ダメでした🥲
ベル🐶
GTOめちゃくちゃ好きでした😆💓この前久しぶりに再放送見てやっぱりいいなぁと😘
ちなみに、我が娘も全然ダメでした🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
台風〜雨〜 保育園まで傘さしてベビーカー使っていくのめんどくさいな… 抱っこ紐だけもめんどくさい… どの選択肢でも歩きの3歳がめんどくさい。 早く自転車に前乗せ付けなきゃなーそれだけで雨の日がラクになるのに… と…
なんか旦那ってホントアホやなぁ、金無しやし。 っていうのも子供すら養うお金なくて私が育休手当で食費、ペット3匹(犬)、1歳と2歳の年子の費用、日用品と自分の携帯代、生命保険代とお金出してて、あんたはお義父さんの…
ただの愚痴です😓 看護師ですが、職場のお局が本当に嫌いで存在がストレスです😭 同僚の妊娠に気付いても、自分に報告されない限り産休に入るまで一切の配慮をしないポリシーらしいです。 介護度の高い病棟なので移乗や体交…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃあこ
私も、GTOめっちゃスキですー😆
わっかーい小栗旬も出てるんですよね🤗
反町隆史は、ずーっとかっこいいです😍
娘さん、泣き止まないですか💦
うちの娘が赤ちゃんの頃は、poisonが泣き止む効果があるのしらなかったんです🥲
5歳になった、今更聞かせてもなんの意味もないですね😅
ベル🐶
今見ると(見ても?)、豪華なメンバーですよね‼️✨
ワイルドですよね😆💓
効かなかった🤣💦
試したかったですね😂💦5歳だと、歌としてしっかり聞けそうですね🤣
ちゃあこ
ホントに‼︎
ベテラン勢も有名な方ばかりで✨
反町隆史と松嶋菜々子が共演してるのが、今じゃあり得ないので見応えありますよね😆
そんなんですねー😭
残念💦
はい、めっちゃ試したかったです😅
先程、poison流れてる時、テレビ見ながらチラッと娘見ましたが、全く興味を示しませんでした🤣
ベル🐶
松嶋菜々子めちゃくちゃきれいですよね、、この時から好きだったのかなぁとか考えちゃいますね😁💓
他にも泣き止むとされている音とか、全然泣き止んだ試しがないので、本当か?と😂でも本当に泣き止むならかなりありがたいですよね🙏✨
(笑)子ども興味持ちそうにない歌ですよね😀💦
ちゃあこ
ですよね〜スタイル抜群だし✨
どのタイミングで付き合ったんでしょうね🤩
あと有名なのはタケモトピアノ🎹のピアノ売ってちょ〜だいですね💡
うちの娘には効果なかったですが、友達の子はピタっと泣き止んでたらしいです😳
はい、全然でしたね笑
ベル🐶
お二人の子なら、お子さんもさぞかしかわいいかと😁❣️
たしか撮影中は付き合ってなかったような、、😂
ありますね😁それもダメでした😂
えー😳✨ぴったりハマる子がいるんですね😆✨羨ましい、、
GTO、またいつか全部見たいです😘