コメント

りな
幼稚園休ませる前提で実家に預けました。小学生は休ませるわけにはいかないので車で送りますが、首が座っていない&新生児対応のだっこ帯持っていないのでめんどくさい(;_;)
保育園休ませておでかけに変更って考えが素晴らしいです。私は家から出たくない。けど暴雨の中歩かせて登校は避けたい(;_;)
りな
幼稚園休ませる前提で実家に預けました。小学生は休ませるわけにはいかないので車で送りますが、首が座っていない&新生児対応のだっこ帯持っていないのでめんどくさい(;_;)
保育園休ませておでかけに変更って考えが素晴らしいです。私は家から出たくない。けど暴雨の中歩かせて登校は避けたい(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねるねるねるね
新生児いたら大変ですよね〜😭😭
小学生は警報とか出ないと休みになりませんもんね…
保育園まで歩くと3歳連れてると片道30分はかかるのでそれが嫌で😂
雨の中往復1時間近く歩くのも嫌なので(自宅保育も暴れるので嫌で😂)それなら徒歩5分かからないバス停まで雨の中歩くのと室内移動の方がラクな気がするなと思っておでかけに変更しました😂