サプリ・健康 体温が急にガクンと下がる事はありますか?元々低体温だったのですが最近… 体温が急にガクンと下がる事はありますか? 元々低体温だったのですが最近朝の体温が 36.3-36.6くらいに上がってました。 今朝何故か35.3だったのですが(何度測っても) ガクンと下がる事は生理などと関係してますか? 産後まだ周期が安定してませんが、予定日を1週間ほど過ぎてます💦 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 生理 予定日 産後 体温 y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 体温というのは通常の脇で測る体温で合っていますかね?それとも口で測る基礎体温ですか?基礎体温の場合は生理開始から低温期になりますので、生理数日前から基礎体温が下がり出してもおかしくないです。 7月27日 y 脇で測る体温です(;_;) 7月27日 退会ユーザー ならば1日を通して常に変動しますよ😊運動、気温、食事、睡眠、生理周期、感情の変化によっても! 7月27日 y ありがとうございます🙏🏻 毎朝同じ時間に職場で測ってて 今日だけとにかく低かったので びっくりしました💦 7月27日 退会ユーザー 私も1日だけってことあります!大丈夫です! 7月27日 y また明日はかってみます 7月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
脇で測る体温です(;_;)
退会ユーザー
ならば1日を通して常に変動しますよ😊運動、気温、食事、睡眠、生理周期、感情の変化によっても!
y
ありがとうございます🙏🏻
毎朝同じ時間に職場で測ってて
今日だけとにかく低かったので
びっくりしました💦
退会ユーザー
私も1日だけってことあります!大丈夫です!
y
また明日はかってみます