コメント
退会ユーザー
体温というのは通常の脇で測る体温で合っていますかね?それとも口で測る基礎体温ですか?基礎体温の場合は生理開始から低温期になりますので、生理数日前から基礎体温が下がり出してもおかしくないです。
退会ユーザー
体温というのは通常の脇で測る体温で合っていますかね?それとも口で測る基礎体温ですか?基礎体温の場合は生理開始から低温期になりますので、生理数日前から基礎体温が下がり出してもおかしくないです。
「体温」に関する質問
肌着についてです。息子は4月から一年生です。 赤ちゃんの時に小児科で暑がりの子は 肌着着せなくていいよと言われてから 夏は基本着せません。 平均体温も36.9から37.1度です。 ママ友で絶対肌着きせる! 着ないのはあ…
子供って本当に風邪ひきますね。集団生活始まるのが、こんなに過酷だと思いませんでした⋯😢 感染症地獄、終わりは来るのでしょうか😭 もうすぐ1年経つのに⋯免疫つかない。 今年に入ってからの風邪症状はすでに5回目くらい…
2歳の息子が、感覚過敏あるのか非接触型の体温計ですら怖い怖いと言います💦身体重測定もギャン泣き。髪切るのも嫌がる。病院も入った瞬間泣きます。耳掃除も拒否。 何故か爪切りは大丈夫です。砂場遊びもします。 発達障…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y
脇で測る体温です(;_;)
退会ユーザー
ならば1日を通して常に変動しますよ😊運動、気温、食事、睡眠、生理周期、感情の変化によっても!
y
ありがとうございます🙏🏻
毎朝同じ時間に職場で測ってて
今日だけとにかく低かったので
びっくりしました💦
退会ユーザー
私も1日だけってことあります!大丈夫です!
y
また明日はかってみます