コメント

退会ユーザー
体温というのは通常の脇で測る体温で合っていますかね?それとも口で測る基礎体温ですか?基礎体温の場合は生理開始から低温期になりますので、生理数日前から基礎体温が下がり出してもおかしくないです。
退会ユーザー
体温というのは通常の脇で測る体温で合っていますかね?それとも口で測る基礎体温ですか?基礎体温の場合は生理開始から低温期になりますので、生理数日前から基礎体温が下がり出してもおかしくないです。
「体温」に関する質問
生理がきません。 生理前からいつも体温をはかりますが 平熱35.8度、高温期36.6度ですが 今回は35.5〜35.9度で高温期とこず 生理予定日を越しました。 避妊はしてましたので妊娠の可能性は低いと思いますが この場合で…
4月から通い始めた保育園では日中体温を図らないのですが、先生(園長ではなく)聞いてみたところ体が温かいと感じたら測るみたいでこれはあるあるなのでしょうか? 保育園に入るまでは会社にある託児所に通っていたのです…
体温計に振り回されてます💦 0歳児の赤ちゃん(10ヶ月)測り方で体温変わったりしますか?💦 今日なんか少しいつもより触った感じが高いかな? って感じがして体温を測ったら37.8分あり、焦ってもう一度測ると37.5分、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y
脇で測る体温です(;_;)
退会ユーザー
ならば1日を通して常に変動しますよ😊運動、気温、食事、睡眠、生理周期、感情の変化によっても!
y
ありがとうございます🙏🏻
毎朝同じ時間に職場で測ってて
今日だけとにかく低かったので
びっくりしました💦
退会ユーザー
私も1日だけってことあります!大丈夫です!
y
また明日はかってみます